|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/08/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, UFPEL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Milene F. Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Instrução Normativa 62. |
Thesagro: |
Gordura; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128491/1/299.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200193 a 4500 001 2022542 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aCaracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 650 $aGordura 650 $aProteína Bruta 653 $aComposição do leite 653 $aInstrução Normativa 62 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aROSA, P. P. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aCORRÊA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
07/04/2021 |
Autoria: |
GOMES, G. C.; ATRASAS, A. L. |
Título: |
Diretrizes para transferência de tecnologia: modelo de incubação de empresas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Transferência de tecnologia. Documentos, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho discutem-se as diretrizes, os fatores críticos de sucesso e o processo de transferência de tecnologia, consoante com as políticas adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Entretanto, o objetivo principal consiste na discussão do modelo de incubação de empresas como um processo alternativo de transferência dessas mesmas tecnologias. Apresentam-se as características do modelo, fundamentado na implementação em Unidades piloto da Embrapa, execução do processo (em parceria com incubadora de empresas) e com base em contratos de transferência de tecnologia da Embrapa para empreendedores e empresas. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; empreendedor; empresas; Incubação de empresa; Incubação de empresas; incubadoras; Planejamento de marketing; Plano diretor; Planos de negócio. |
Thesagro: |
Agronegócio; Comercialização; Difusão de Tecnologia; Empresa; Incubação; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117504/1/snt-doc-02a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01637nam a2200337 a 4500 001 1115678 005 2021-04-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, G. C. 245 $aDiretrizes para transferência de tecnologia$bmodelo de incubação de empresas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2005 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Transferência de tecnologia. Documentos, 2) 520 $aNeste trabalho discutem-se as diretrizes, os fatores críticos de sucesso e o processo de transferência de tecnologia, consoante com as políticas adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Entretanto, o objetivo principal consiste na discussão do modelo de incubação de empresas como um processo alternativo de transferência dessas mesmas tecnologias. Apresentam-se as características do modelo, fundamentado na implementação em Unidades piloto da Embrapa, execução do processo (em parceria com incubadora de empresas) e com base em contratos de transferência de tecnologia da Embrapa para empreendedores e empresas. 650 $aagribusiness 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aEmpresa 650 $aIncubação 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEmbrapa 653 $aempreendedor 653 $aempresas 653 $aIncubação de empresa 653 $aIncubação de empresas 653 $aincubadoras 653 $aPlanejamento de marketing 653 $aPlano diretor 653 $aPlanos de negócio 700 1 $aATRASAS, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|