Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/08/2015
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F.
Afiliação:  MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, UFPEL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Milene F. Corrêa, UFPEL.
Título:  Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição do leite; Instrução Normativa 62.
Thesagro:  Gordura; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128491/1/299.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18434 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/09/2005
Data da última atualização:  07/04/2021
Autoria:  GOMES, G. C.; ATRASAS, A. L.
Título:  Diretrizes para transferência de tecnologia: modelo de incubação de empresas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Transferência de tecnologia. Documentos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho discutem-se as diretrizes, os fatores críticos de sucesso e o processo de transferência de tecnologia, consoante com as políticas adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Entretanto, o objetivo principal consiste na discussão do modelo de incubação de empresas como um processo alternativo de transferência dessas mesmas tecnologias. Apresentam-se as características do modelo, fundamentado na implementação em Unidades piloto da Embrapa, execução do processo (em parceria com incubadora de empresas) e com base em contratos de transferência de tecnologia da Embrapa para empreendedores e empresas.
Palavras-Chave:  Embrapa; empreendedor; empresas; Incubação de empresa; Incubação de empresas; incubadoras; Planejamento de marketing; Plano diretor; Planos de negócio.
Thesagro:  Agronegócio; Comercialização; Difusão de Tecnologia; Empresa; Incubação; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117504/1/snt-doc-02a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE32521 - 1UMTFL - PP07556SNT07556
AI-SEDE32521 - 2UMTFL - PP07556SNT07556a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional